Пожелание

Я не желаю жить тебе наполовину,
Умей любить, умей страдать,
Сносить преграды, останавливать лавины,
Умей бороться и искать!
Умей ценить, что в жизни ты имеешь,
Здоровье тела, чистоту души,
И помни, что для достиженья цели,
Не все бывают средства хороши!
Будь верным другом и хорошим сыном,
Не зарывай талант и божий дар,
Я не желаю жить тебе наполовину,
Умей держать судьбы любой удар!


Рецензии