История своеобразной любви

 

 Сегодня опять не хочется курить, но что поделатть с козлами жить по козьему выть. Странно не так ли, хочется сделать что-то хорошее получается всё наоборот (а может это вы так быстро меняетись?).
 В первый раз как в первый класс - пришёл признался, выложил всё на чистоту, сказал прямо - как говорится. И что мне ответили - у нас таких как ты полсотни. Потом было ещё кое-что, и ещё - и меня обьявили дураком.
 Во второй раз я был шестым. Ничего не сказал, начал играть - нашёл одного полного засранца и ещё одного полузасранца - что поделать, любовь не имеет границ. Вышло так что слишком горячей оказалась игра, страсти бушевали так, что в конце вылетил как пробка из шомпанского. Хотя промах был в том, что я многого хотел. Многое - это на самом деле было много для низ. Хотя могло бы получиться, просто уважить надо было.
 В третий раз был настоящий хаос - с утра до вечера говорили о том чего нет - испытательный срок. Правда что испытывали? Наверное терпение глупости. Так ия давал всем необходимую порцию, но для космоса - это всё ничего.
 В четвертый раз из меня вообще сделали деводочку, так как связался с женщиной. Никак не могли понять - что это он делает? А делал он своё дело, просто надо было доверовать.
 В пятый раз решил просто измениться. Так нет им необходимо было всё знать. Иди о ты, хотя бы себя самих знаете, чтоб ещё меня знавать (смотрите не потеряйтесь). Решил опять же прямо всё сказать умнику, который годами раскрывает тайны. Так нет, у меня права нет на такие рассуждения.
 А всё проще простого. Если обманываешь, значит не уважаешь. Кстати это говорит о том что ты не веришь в меня, в то что я могу сделать; а если не веришь, значит ты никто (для меня). Разве можно так жить - в обмане и призрении. Значит это не моё.
 Мой дядя самых честных правил - ОН уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог.


Рецензии