Кукла

Кукла
Сегодня проснулась я утром,
Решила я жизнь изменить.
Отныне для всех я другая,
Отныне я кукла для всех.

Беззлобная, милая леди
В душе расцветает цветок.
Во взгляде бездонные реки,
А в речи наивный упрек.

Заботы я все позабыла,
И в сердце немой холодок.
Исчезли проблемы и беды.
И в прошлом остался весь гнет.

Эх, люди, смотрите и знайте,
Быть куклой на свете легко,
Лишь чувства стереть свои надо,
И всем улыбаться в лицо.

Глаза голубые, как небо,
И волосы падают с плеч,
Восторг вызываю у всех я
Наивностью собственных мечт.

Глупа, беззаботна, игрива,
Иду по аллее легко.
Теперь я совсем изменилась,
Меня не узнает никто.

Но я ни о чем не жалею.
Мне жить теперь проще с людьми.
И злобные взгляды и речи
Меня не коснутся уже…


Рецензии
Чуть незамерз))) отличный стих!!

Узнаешь Меня   20.01.2008 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.