А сердца стук

А сердца стук отчитывает дни.
Всего неделя мне дана на муки.
И если он не позвонит,
На мне останется печать разлуки.
А сердца стук отчитывает дни.

А сердца стук оттягивает срок:
Предательски жужжит мой телефон,
И сыплются гроздями смски,
Мне все звонят, но только вот не он,
Он точно знает - мы не будем вместе.

Он так решил, и он уверен в том,
Что правильно тогда мы поступили,
Что чувство мы в зародыше убили,
Но мне наверно это невдомек,
Раз сердце мне оттягивает срок.

Мне с каждым днем все тяжелей дышать,
Но нет мне оправдания в этой блажи,
Я не могу сказать, чего же ждать,
И что смогу сказать ему однажды.
Но все равно я продолжаю ждать.

А сердца стук отчитывает дни.
А сердца стук оттягивает срок.
А сердца стук отчитывает дни.
А сердца стук... А сердца стук…
1.10.2007г


Рецензии