Постный день

Должен я утром встать...побриться
И почистить вот зубы должен.
Хорошо, если встал я трезвым
И ножем не порежу рожу

А потом заведу машину...
Впрочем, как каждый день Божий.
И поеду работу делать
Я такой вот, на всех похожий....

Ну когда-же придет чудо?
В череде дней и действий постных.?
Вроде в них я такой нужный....
От ты гля...!
Пробка...!
............вновь под мОстом


Рецензии
Ага...
Фильм такой есть, с Майклом Дугласом. "С меня хватит" называется.
Попал он в пробку и пришло к нему чудо... )))

Петрович-На-Ангаре   23.11.2007 10:58     Заявить о нарушении