Весна

Весна
Я теперь совсем другая,
На дворе теперь весна.
Сердце я своё хранила
В хмурых числах января.

Что ж хорошего зимою?
Холод, кашель и метель!
И сидишь ты, гревшись дома,
В ожиданье перемен.

А теперь все по-другому,
Злых три месяца прошло.
Снег растаял и погода,
Как в чудеснейшем кино!

И теперь я ключ достала,
Сердце юное открыв.
Я уверена, я знаю,
Что весна все изменит.


Рецензии