Я вижу слезы и кровь...

Я вижу слезы и кровь,
Везде разруха и страх.
Война придет, может, вновь
И превратит Землю в прах.
А мы не знаем других,
Мы любим только себя,
Мы выбираем любых,
Народ тихонько губя.
Зачем рискуют одни?
Зачем они погибают?
Сейчас всем деньги нужны –
Они проблемы решают.
Никто не помнит уже,
Что значит слово «свобода»,
Свобода на рубеже
Веков и долгого года.
Не знает правды никто,
Кнут с пряником не поможет,
Пока здесь властвует зло,
Пока здесь доллары множат.


Рецензии