Давай возьмемся за руки с тобой...

Давай возьмемся за руки с тобой
И обойдем весь мир, схватившись друг за друга.
Посмотрим, как шумит морской прибой,
Услышим, светит как Луна-подруга.

Попробуем на вкус небесную звезду,
Увидим свет росинки ранним утром,
Цыганке мы расскажем всю ее судьбу,
Поможем справится с проблемами кому-то.

Давай себя мы миру отдадим,
Но только вместе, не исчезнуть чтобы.
Я не сумею сделать ничего один,
Но повернуть мы вместе сможем горы...

И рук давай не будем расцеплять
С тобой, до самой смерти нашей.
Давай мы будем людям счастьье раздавать,
Пускай бесплатно пьют из нашей чаши...


Рецензии
Давай. С тобой - куда угодно.
... уютно... сладко... и удобно... :)))))

Новикова Наталья   01.10.2007 02:42     Заявить о нарушении
Забавно =))) Интересные ассоциации

В.Ф.   04.10.2007 13:46   Заявить о нарушении