Женское счастье

Стоят, слегка припачканы,
В углу большие тапочки.
На туалетной полочке -
Твоя зубная щётка...


ПРИЦЕПИЛАСЬ МОЛОДОСТЬ!

Судьбою не обласкана, но я почти что счастлива,
Пока стоят, припачканы, в углу большие тапочки.
На туалетной полочке, к моей прижавшись щёчкой,
Стоит, слегка всклокочена, твоя зубная щётка!
Зовут меня по имени и прибавляют отчество,
Но прицепилась молодость - стареть никак не хочется!
Исподтишка,лукавая, блестит моими глазками,
И паренька кудрявого моими манит сказками!
А я иду - невинная, что делаю - не ведая...
Зайду в крутую блинную и в ней я пообедаю.
Куплю в соседнем "бутике" весёленькую кофточку...
В машине цвета "лютика" я расплачусь по счётчику.
Засунув ключик в скважину, пойму - мне очень важно,
Чтобы в углу, припачканы - твои стояли тапочки!
Уже потом, из ванной, воскликну:"Что за прелесть!"
На туалетной полочке (приятно, хоть и мелочи),
Лежат, зубами щелкая,твои вставные челюсти!
Мечтай - о чём мечтается, проси - чего захочется...
И, несмотря на занятость, зови меня...по отчеству!


Рецензии
"Лежат, зубами щелкая, твои вставные челюсти" - представила и посмеялась.)
Обожаю людей с иронией, вот на таком движе и надо жить.
Приятно у вас!

Мира Вайя   20.03.2024 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дариночка, заходи, если что...)))

Ковалева Елена   20.03.2024 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.