Вся стржизнь проходит, словно странный сон...

Вся стржизнь проходит, словно странный сон
Не видно дальше будет ли резон
Вставать с восходом и в ночь ложиться
Не проще ли забыть о всём, закрыться

Ты вновь один на перепутье мыслей
Так много ищешь в этой жизни смыслов
Что зренье потерял в бесконечной суматохе
С всего, что происходит, просто в шоке

Срывает нервы просто с разговора
Не можешь выдержать движения напора
Друзей не понимаешь они все словно не свои
Ступаешь не чувствуя своей ноги

Ты отрешился от всего что окружает
Всегда чего то от тебя желает
Пытается сказать свое, не слушай!
Иди своей дорогой лучше…


 
 


Рецензии