Ты сжигаешь дней миражи

Ты сжигаешь дней миражи
И закаты считаешь с утра
И ты веришь что эта жизнь
Как благо тебе дана

И ты хочешь, стиснув кулак
Как струна выдыхает звук
Разгореться и сжечь дотла
Угасающий сердца стук

Кто тебя в этом мире ждет
Кто считает твои мечты
Бесконечных мгновений гнет
Продлевает путь пустоты

Я с тобой, не спеши кричать
Первый луч как слепой мудрец
Ждет, пока догорит свеча
Это значит - ночи конец

Это значит, что ты опять
На плече моем тихо спишь
И я вижу как благодать
От тебя исходит, малыш


Рецензии
Мне понравилось

Олег Сикарев   08.02.2010 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Mrtony   15.02.2010 12:56   Заявить о нарушении