Время полета

Ветер ласкает мои крылья... Я стою на вершине огромной горы и смотрю в голубое небо...
Где то там, далеко далеко внизу моя земля... С которой я взлетел однажды, что бы навеки подружиться с небом...
Мои волосы развеваются потоками, прохладного воздуха... Земля и небо... Никогда не сойдутся в месте,
но и не отделимы друг от друга... Знаете, что такое абсолютная свобода? Нет, летать это тоже не свобода,
Когда летаешь, ты зависишь от ветра, зависишь от своих крыльев, от своих сил...
Свобода, это когда взлетаешь, высоко высоко над землей... Когда легким уже не хватает кислорода, когда
земля внизу сливается в одну единую сущность...
Ты закрываешь глаза...
И складываешь крылья...
... И падаешь...
Единственное, всё время помнить, что эти секунды всегда можно можно повторить.
Бесчисленное количество раз...
Снова и снова наслаждаясь этой свободой...
Главное, это вовремя раскрыть крылья... Заставить себя сделать это, даже, когда на это нет никаких сил и желания...
Кто бы что ни говорил... Но лучше выпить эту жизнь до дна... И уйти с улыбкой, глядя в этот безбрежный голубой океан, под названием Вечность...


Рецензии