сказка... Мастер

Жил был Мастер. Он хотел, что бы все людям на земле всегда было хорошо.
Устали они пешком ходить и Мастер изобрел для них велосипед.
Устали педали крутить, Мастер дал им автомобиль.
Не захотели на топливо тратиться, Мастер придумал машину с вечным двигателем.
Еду не заходели выращивать, появилась чудо кухня, которая любой продукт из ничего делает.
Все он делал, что бы люди ни в чем не нуждались, но сам оставался человеком.
Но однажды он изобрел Заменителя Мастера и он сам всё стал делать за него.
И стал Мастер никому не нужен и люди забыли про него.
И Мастер умер.
А затем сломался Заменитель Мастера.
И кухни, и машины, и вечный двигатель.
И не осталось у людей ничего.

Мораль: Что бы человек не давал и не делал, всегда помни о нем, а не только о том что он дает.


Рецензии