Интралог...

Глупое, печальное сердечко... Ты добьешся не в той груди. Ты родилось в неправильное время, в неправильном месте. Стучишь и удивляешься, почему так больно. Удивляешься тому, что твоего тепла и твоей бесконечной нежности никто не замечает... Просто тебя не видят... Видят меня... И решают, что тебя совсем нет. Прости... Я так виноват перед тобой. Ты хотело нежности, ласки, уюта и понимания... Прости... Тут снаружи другой мир. Жестокость и прагматичность. То что ты можешь дать, уже давно не самое необходимое. В тебе звучит музыка, которой никто не слышит... Ты пишешь стихи, которые никто не читает... А если и читает, то не пускает их в свои сердца. Тебе так мало нужно. Я ищу, я пытаюсь... Я жду... Ну подожди и ты еще немного. Думаю, что я уже нашел то что искал... Правда, то сердце закрыто от меня. Или для меня... Но мне хочется верить, что я нашел... Мы дождемся, поверь... А если вдруг, нет...
Мы спрячемся, закроемся от всех... Развесим вокруг картины нашего счастья и включим музыку нашей любви...
И будем грустить улыбаясь.... Лишь ты... И я...


Рецензии