Остановись!!!

Дерни стоп-кран! Мы несёмся в пропасть!! Неужели ты невидишь, что это путь в один конец?? Неужели ты не понимаешь, что нам невернуться оттуда?! Почему ты улыбаешся?!
Кто из нас сошел с ума, я или ты?! Ну давай же! Жми на тормоз! Чего я не понимаю, обьясни мне?? Я не-по-ни-маю!! Скажи хоть слово, пока еще не слишком поздно! Зачем мы набрали такую скорость и летим на встречу своей смерти?! Ну расскажи! Может у нас есть крылья но я об этом не знаю?! Может пропасть перед нами это иллюзия?! О чем ты думаешь? Что ты знаешь такого чего не знаю я?? Господи, ну услышь же ты меня!! Твое хладнокровное спокойствие меня убивает!! Мы же умрем сейчас, а ты только смотришь мне в глаза и молча улыбаешься!! Ты этого хочешь?! Да, просто скажи мне: «Я хочу умереть», и всё!!! И я пойду с тобой до конца, даже если он будет прямо сейчас! Но не молчи только! Дай мне знать, что происходит!!!
...
..
.
....Всё.... я верил тебе... прощай....


Рецензии