Сила слова

Слова. Это не просто набор букв, символов или звуков. Слова это оружие, которым нужно уметь пользоваться. Словами можно убить человека, а можно лечить. Самое страшное, когда человек не осознает силу своих слов. И тогда, просто сказав пару слов, можно искалечить человека. Этим оружием нужно пользоваться с величайшей осторожностью. Ведь даже одно и тоже слово в разных устах имеет разный эффект.

“Люблю”, - говорит он, отмахиваясь, от опостылевшей жены и падая на диван с бутылкой пива, забыв о том, что такое чувства...

“Люблю”, - в слезах и срываясь на крик говорит она устав от бесконечных измен и вранья...

“Люблю”, - привычно, сладко-приторным голосом шепчет он ей на ушко перед 15-ю минутами ублажения своей похоти и перед тем как пойти искать другое доверчивое ушко...

“Люблю”, - говорят они глядя друг другу в глаза. Взрыв чувств, бесконечный водопад эмоций, нет и не нужно других слов и мир вокруг замыкается и ничего нет вокруг. Есть только ты.

Твои глаза. Твой голос. Твоё
“Люблю”


Рецензии