Как трудно написать

Как трудно написать.

Как трудно написать
Любовное посланье,
Нет слов,чтоб передать
Любви моей желанье.
И хочется кричать
От счастья обладанья,
И хочется рыдать
От боли и страданья.
И нежным тоже быть,
Веселым и влюбленным,
И все вокруг забыть-
Быть просто отрешенным.
И видеть только Вас,
Желать и наслаждаться,
И не скрывать сейчас,
Что хочешь восторгаться.


Рецензии