Связь

Моя связь с тобой слишком сильна,
Не смотря на годы разлук.
Твоих глаз я касалась же дна!
Я же знала тепло твоих рук!

Много лет между нами строкой,
Нет! Пробелом в громаду веков.
Ты же мне до сих пор дорогой,
Моя первая в жизни любовь!

Ты мне снился сегодня, …….
Тебе больно? Ну что же с тобой?
Кто ж ответит? …….
Я ж не стала твоею женой.

Эта связь через тысячи лет,
Как мне кажется, будет всегда.
И сомнения глупого нет,
Но с тобою случилась беда.

Что же делать?!! Какие права
Я имею? Давно разошлись.
Только вот та любовь все жива,
Хоть и дальше течет моя жизнь.


Рецензии