Я ушел...

Я ушел навсегда от бессмысленных искренних фраз...
Я ушел от судьбы, умолявшей все сделать за нас...
Я ушел, как обычно закрыв за собою засов...
Я ушел потому, что "уйти насовсем" не готов...
Я ушел и забрал по привычке с собою ключи...
Я ушел ко врачам, что способны надежно лечить...
Я ушел, посмотрев на прощанье с большой высоты...
Я ушел от молчанья лукавой улыбки мечты...
Я ушел от тебя, той, которую долго искал!..
Я ушел, а точнее сказать, далеко убежал!..
Я ушел от последней попытки меня изменить...
Я ушел для того, чтобы было к кому уходить...


Рецензии
Женька-ты ГЕНИЙ!!!скажу без ложной скромности...

Татьяна Саблина   06.04.2008 21:33     Заявить о нарушении
Преувеличено! Но приятно! =) Спасибо! =)

Евгений Лагунов   14.05.2008 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.