В благодарность за уют ресторану Тамада

Друзья мои! Как мне у вас уютно!
И, если на душе мне радостно иль смутно,
К вам загляну – и так отрадно,
Легко, свободно и приятно.
Здесь суета уходит прочь.
Я просидеть могла бы ночь
Вот так, о чем-то размышляя,
Домашнее сухое попивая.
Спасибо искреннее вам за ваши лица,
Внимание, тепло, гостеприимство.
Я отдыхаю здесь. Пусть будет все как есть.
И даже лучше с каждым днем. Всегда.
Пусть процветает «Тамада».


Рецензии