Дорога в 20 лет - Бред идеалиста

Что такое дорога в 20 лет? Когда тебе 20 – начало пути. Когда прожито 20 – время оглянуться.

Оглянись: где точка отсчёта? В первой любви, которая навсегда с тобой и единственная даёт смысл жить. Этот смысл – остаться собой.

Тебе не было 20-ти, когда ты впервые сказал Ей «люблю». Тебе было за 20-ть, когда Она это, наконец-то, поняла. Прошло 20-ть – Она в этом ещё раз убедилась.
 
Вы оба стали старше, у каждого из вас свои дети, а между вашими встречами проходят годы. С маниакальным упорством наблюдая за жизнью друг друга, буквально чувствуя на расстоянии боль другого, бросаясь друг к другу по первому зову, да просто считая друг друга родными, - вы оба искренне не понимаете: как же можно вас ревновать и подозревать в измене своим семьям?! И не поймёте, ибо в этом – взаимность к ревнивцам.

Посмотри вперёд: что там? Ты. И Она. Как и 20 лет назад, вы встретитесь, чтобы, расставшись, всегда быть вместе.

Как же мало тебе нужно для счастья – всего лишь, любить...

 24.08.2006


Рецензии
Неужели есть еще люди, которые верят в любовь? Это так несовременно, но это говорит о том, что вы остались человеком. Человеком ведь не надо становиться. Им надо остаться.

Серафима Аполлонова   16.02.2010 17:15     Заявить о нарушении