Пройду через Века

 Пройду через Века.

Пространство Времени необъяснимо,
В нашей жизни не преодолимо.
Млечный путь я мыслью проложу,
Найду тебя, Любовь, найду!

Припев:
Пройду через Века и звёздные мосты,
Проведу тебя через туманы в ночи.
Сердце своё не сжигаю, храню,
Светом души наш путь освещу.

Кто нас развёл, как в пространстве Миры,
Душа, подскажи, как нас обрести?
Как дверь открыть без потерь во Время,
Остановить Его, как не нужное бремя?

Припев:
Пройду через Века и звёздные мосты,
Проведу тебя через туманы в ночи.
Сердце своё не сжигаю, храню,
Светом души наш путь освещу.

Подвластно Время, когда мы Любим,
Находим выход, когда не судим,
Открываются Порталы перед нами,
Когда Душа в гармонии с Мирами.

Припев:
Пройду через Века и звёздные мосты,
Проведу тебя через туманы в ночи.
Сердце своё не сжигаю, храню,
Светом души наш путь освещу.

Любовь Божество в нас зародила,
Силой Ангелов наградила.
Не будет притяжения и преград,
Миры посетим, как иной град.

Припев:
Пройду через Века и звёздные мосты,
Проведу тебя через туманы в ночи.
Сердце своё не сжигаю, храню,
Светом души наш путь освещу.

 
 Ангела.


Рецензии