Ангел мой или напиться до бесчувствия

Напиться до бесчувствия
И учинить дебош,
Перевернуть весь дом
Вверх дном,
Может, тогда поймешь
Ты, горе мое луковое,
Что я не ангел твой,
А женщина обычная,
Без крыльев за спиной…
Разбить бы все тарелки
О голову твою,
Чтобы по-настоящему
Ты побывал в раю,
Чтобы увидел ангелов
И больше никогда
Меня к ним не приравнивал…
Но всё белиберда.
Ты только скажешь ласково:
Устала, ангел мой, –
И поцелуешь бережно
Мне крылья за спиной,
И отнесешь притихшую,
Сияющую, спать…

Напиться бы до чертиков
И крылья потерять!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.