Накидка тёмной складкою...

Накидка тёмной складкою
Наброшена на плечи.
Улыбкою несладкою
Погашен этот вечер.

Пройдёшь, немного пьяная,
Походкою летящей;
Загадочно-желанная,
Его найдёшь неспящим.

И, взгляд поймав непристальный,
Рукой откинешь волосы.
И шёпот грянет выстрелом…
И боль в неломком голосе…

Глаза кошачьи радует,
Сверкая, струйка света.
А на запястье падает
Тупой излом браслета...
 04.06.04


Рецензии
Лёля! Очень даже симпатичный стих, понравился.
С теплом,

Эвелина Андреева   01.10.2007 14:15     Заявить о нарушении
Из ранних. Спасибо! Заходите.

Лёля Булатова   01.10.2007 20:13   Заявить о нарушении