Признание в любви

Я люблю тебя так откровенно,
Всей душой и сердцем внимая.
И признаюсь во всём непременно
Королева ты неземная.

Стан божественный,взгляд лучезарный,
Вдохновенный, искристый, игривый.
Он загадочный и многогранный,
Так открыт и по-детски наивный.

Нежность рук,мягкость ласк предвкушая,
Я в истоме вкус губ созерцаю.
Голос томный и звуки что льются
Тем кто слушает их отдаются.

Ты чувствительна,даже ранима.
Для кого-то всё это незримо.
Силу гордую твёрдо внушая,
Слабость женскую ей искушая.

Не боишься казаться невинной,
Глупой,стервой,смешной,позитивной.
Как у каждого срывы бывают,
А потом крылья вновь вырастают.

Только знаю я,что не напрасно
Родилась ты на свет прекрасный.
Пусть весь мир отвернётся брезгливо
Для меня ты всегда любима.


2006 г.


Рецензии