От рассветной зари до вечерней зари...

От рассветной зари – до вечерней зари
Ты тропинку ко мне через время тори,
И когда загорятся во тьме фонари,
Ты ко мне приходи и со мной говори.

Я хочу, чтоб ты снился мне каждую ночь,
Чтобы в этих виденьях всё было точь-в-точь,
Как и в жизни, но ты не умчался бы прочь,
Чтобы нам, хоть во сне, удалось превозмочь

Нерешительность слов и бестрепетность рук,
Уходящего поезда тающий звук,
Так внезапно и крепко замкнувшийся круг
В мире кратких свиданий и долгих разлук.

Пусть, хотя бы во сне, пусть, хотя бы в ночи,
Искру высекут, звонко схлестнувшись, мечи,
И к надёжным замкам подберутся ключи…
И хотя бы во сне – не молчи, не молчи!
* * *


Рецензии
Классно! - не на жаргоне, а по существу.

С уважением,

Людмила Антипова   02.10.2007 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо:)))
Я тоже эти словечки употребляю:))) Заходите ещё!
С уважением. Марина.

Марина Владимировна Чекина   02.10.2007 10:20   Заявить о нарушении