Планета померкла без чувств и любви

Кровавые лужи, трупы в грязи.
Планета померкла без чувств и любви.
И пеплом покрыты просторы Земли,
И небо во мраке, не видно звезды.
И ядерных взрывов уже не слыхать,
И дождь радиацию стал выдавать
И стонет планета от боли в душе,
Ведь люди её погубили уже,
И надо всем помнить - природа одна
Не сможет бороться с обилием зла.
Такая возможность пока нам дана,
Пока ещё можем идти против зла,
Должны мы помочь непременно, друзья,
Бороться со злом, чтобы жила Земля.
И знаю я точно, что эта война
Окончится только победой добра.


Рецензии