Колыбельная

Посвящается Данчевой Миле, моей подруге.


Погаснет свет, заполнив тьмой глаза.
Прилягу и согреюсь понемногу.
Но всё равно  спать не могу  из-за,
Того, что нет тебя со мной, ей Богу.

Всё понимаю,  это просто бред,
Ты не напишешь, не придёшь на ужин.
Того, кто мой на белом свете нет,
А мне никто другой совсем не нужен.

Релакс мне дождь исполнит на стекле.
Клён в унисон  споёт, про  невозвратность.
Про то, как одинок он на Земле,
И что ему  ясна времён превратность.

Пусть тяжкий сон заставит онеметь,
Но в нём  беспечная иду по свету,
В нем остановки жизни нет на смерть,
Я верую всецело в щедрость эту.

Опустошая  душу, как вампир.
С рассветом явь в сознание ворвется,
И выбросит в назад реальный мир,
О смерти память щупальцем вопьётся,

Жду ночь, благословенной  темноты,
Все, вспомнив, со слезами  засыпаю.
Ты ждёшь меня за гранью у черты,
Что нет тебя, я лишь во сне - не знаю.

Фото автора.


Рецензии