Где ты?

 Где ты?

Теплый дождь стучит в окно,
В доме сухо и тепло,
Только девы не хватает
Той,душа ее желает.
Где ты милая моя?
Вдруг исчезла,как заря,
Я искал тебя весь вечер,
Но нашел один лишь ветер.
Звезды меркнут без тебя,
Сердце плачет у меня,
Я хочу тебя родная,
Ты пропала,как всегда.
Поскорей вернись ко мне,
Наяву или во сне,
Я соскучился по телу
И ищу прекрасну деву,
Ту,которую люблю,
И желанным быть могу,
Боже дай мне это счастье,
Я колени прекланю.


Рецензии
Очень трогательное и красиво написанное стихо...
Читается на одном дыхании.

Александра Сотникова   30.05.2008 21:42     Заявить о нарушении