В перламутровом вальсе взволнованных рук...

01.10.07 г.

В перламутровом вальсе взволнованных рук,
Не имеющих воли, сходящих с ума…
Я умру… Я умру… Я умру! Я умру!
Задохнусь, как в весне задыхается Март.

Я растаю, врастая в сиденье такси.
Вытекает душа через трещинки пор.
Ты спаси… Ты спаси… Ты спаси! Ты спаси!
Ты спаси меня от…этих взглядов в упор.

В танце гибких ладоней вскрывается суть.
От витринных огней кожа вспыхнет на миг.
Унесу… Унесу… Унесу! Унесу
я тебя до рассвета в свой маленький мир.


Рецензии