Путь в тишине

Как же мрачен путь в тишине ночной,
За порогом ночь, в мыслях пустота.
Путь далек лежит, через страх и боль.
Как унять в себе блеск несчастных глаз.

Позабыть твою нежную ладонь,
Да тоску в душе запретить навек.
И не нужно нам разжигать огонь,
Боль твоя мою душу будет жечь.

Так зачем теперь убивать в себе
Чистых мыслей свет, собственную жизнь?
Затуши костер из пустых надежд,
Да заставь себя радость ощутить.

Твой же светел путь в тишине ночной.
За порогом ночь, ходит сон за ним.
И закончен путь через страх и боль,
Блеск красивых глаз - засветил другим.


Рецензии