Й

Сделанного сколько?
Думаюсь
Спрашиваюсь
А сделанного
чуть
одна рука намылена
Слышу, как ребёнок проснулся
Ходит по квартире
Удивляется
Скребётся за
дверью
Помню «под» исправляла, когда ещё не было важно
А сейчас торопливо
Щиколотками:
«Глубоко здесь не захлебнёшься»


Рецензии