Не верю, не хочу, молчи, пропало

Не пусто и не грустно, не понятно…
Нелепо, но поранена душа.
Нет, не пропали чувства, всё осталось.
Но бесконечно в голове звучат слова:
Не верю, не хочу, молчи, пропало…
Нет смысла повторять их вновь и вновь
Теперь совсем другая я осталась…
Теперь здесь осень, и не видно снов.
Простить меня уже просить не буду,
Прощать тебя нет смысла, ты и так поймёшь.
Но почему-то осень вдруг холодной стала
И не стереть из памяти тех слов:
Не верю, не хочу, молчи, пропало…
Уйди, исчезни, пропади совсем…
А осень на двоих ветра прислала,
Но мы согреем их, сначала всё начнём


Рецензии