Знаки препинанья

Не поверив в знаки препинанья
Трудно переписывать судьбу.
Буквами печалится прощанье,
Гасит нашу яркую звезду.

Жизнь одна. У нас с тобой не будет
Во вселенной никакой другой.
Все промчится – звуки, встречи, люди,
Даже боль не станет запятой.

Знаком вопросительным все строчки.
Знаком восклицательным стою.
Просто не умею ставить точки,
Потому что верю и люблю.


Рецензии