Мои капли дождя

Здравствуйте, мои капли дождя
Вы тоже грустите последние дни?
Вы прячете где-то частичку огня
Последней весны, последней любви.
Здравствуйте, мои вещие сны.
Вы все же сбылись у меня на глазах.
Последние капли забытой судьбы
Падают с ран на моих же руках.

Прощайте, любимые Радость и Свет.
Когда-то давно с вами пела душа.
Все умерло. Души больше нет.
Как странно, что все еще можно дышать...
Прощайте, друзья, зачем вам моя боль?
На свете одна, зато вся - моя.
И капли с окна испарились давно.
Они в небесах, они ждут меня.

Так дайте же мне разгореться в огне!
В огне этих слез, что на вашем окне.
Вы знаете, пора уже мне.
Нельзя никому перечить судьбе.
И кто я такой, чтобы вам говорить,
Что надо делать, и как надо жить?
И стоит лучам появиться в окне...
...Стоит лучам появиться в окне -
Прощайте.


Рецензии