Любви потерянное чувство

Любви потерянное чувство,
В душе таится глубоко.
А на душе моей так грустно,
Ведь ошибиться так легко.

Обидных слов тупая боль,
Сильней ножа наносит рану.
От гнева закипает кровь,
И мы порой теряем разум.

Друг друга в чём-то обвиняем,
Всё говорим, что проживём и так.
Что в жизни ничего не потеряем,
А новую семью создать - пустяк.

Когда имеем - мы не ценим,
Того, с кем связываем жизнь.
А потеряв - потом жалеем,
И просим об одном - Вернись.

Зачем нам ссориться, Родная,
Не правы Оба Мы с тобой.
О нашем прошлом всё мы знаем,
И выбор сделали Мы свой!


Рецензии