Хризантемы белые

Хризантемы белые - свадебный букет,
Я порой весенней подарил Тебе.
Ты стоишь в смятении, распахнув глаза,
Ничего не в силах, мне в ответ сказать.

Засверкало солнышко, в зеркале лучом,
В темноте на скрипке, заиграл сверчок.
На цветущих яблонях пели соловьи,
Наконец, поверила Ты в слова мои.

Сколько было пролито, нами горьких слёз,
Прежде чем поверили, снова мы в Любовь.
И отныне вместе, будем мы с тобой,
В ледяную стужу, и в палящий зной.

Жизнь свою оставшуюся, проживём не зря,
Всё, что есть Прекрасного - только для Тебя.
Ты мне подарила Молодость свою,
Словами так не скажешь, о том, как я Люблю.


Рецензии