Новый Год

я вспоминаю Новый Год,
где мы немного пошалили.
повеселился наш народ,
во всю винишком лили.

но праздник кончился, и вот
работа поглотила всех.
и в череде домашних и общественных забот
проводим время мы, а это грех.

моменты разные бывали,
и мысли всякие блуждали.
мы дни рожденья обмывали,
и что-то вместе обсуждали.

берем, что жизнь нам может дать,
и убегаем от печалей и невзгод.
но с нетерпением будем ждать,
когда наступит снова Новый Год!


Рецензии