Музонъ

из окна жилого дома,
что напротив моего,
доносились звуки грома -
sharp включили, мать его.

сладко льются звуки мьюзик,
из динамиков, ага.
а то жизнь нещадно грузит,
наставляет нам рога.

вот летят зэ бест оф буги,
разгоняя серый сон.
и динамики с натуги
заряжают весь район.


Рецензии