Друзьям

маслины черные в рассоле,
селёдка "раптика" к столу,
и водочка на бруньках в холле,
на холодильнике в углу.
с
ейчас приделываем мясо,
есть офигенский шашлычок.
всё будет экстра- супер- класса,
и все проглотят язычок.

тусовка стало быть раненько,
такой фурор произведём!...
просто не виделись давненько,
прекрасно время проведём.

а разговор так интересен,
потискаем своих подруг.
споем конечно, как без песен?
и кто-то прослезится вдруг...

пусть видимся нечасто, туго -
работа и летят года.
не забываем мы друг друга,
звоним на сотовый всегда.
ДРУЗЬЯ мои, сегодня мандэй!
как абалденно день прошёл.
мы всё-тки клевая команда,
и нам чертовски хорошо!


Рецензии