Ты мне снилась в снах синей птицею...

Ты мне снилась в снах
Синей птицею,
Синей птицею,
Белым голубем;

Очи карие
За ресницами,
За ресницами –
Словно в проруби;

В стужу лютую,
В небывалую,
В небывалую,
В дни горючие

Вспоминал твои
Губы алые,
Губы алые,
Губы жгучие…

Все минулося,
Позабылося;
Позабылося,
В воду кануло…

Что хотелося,
То не сбылося...
А что сбылось - то
Ноет раною...


Эту песню можно услышать в исполнении автора
по ссылке внизу страницы -
МОИ ПЕСНИ (21 песня)


Рецензии


понравилось

Мария Дубровина   08.10.2007 00:06     Заявить о нарушении
спасибо

Юрий Иванко   09.10.2007 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.