прошел уж год

прошел уж год.и что он нам принес?
вновь перемену в сложных отношеньях,
но знаешь,уже стало меньше слез,
хотя душа по-прежнему в сомненьях,
но отпускает,хоть и тяжело
все зачеркнуть и дружески общаться,
когда твой образ в сердце как сверло,
когда твои глаза все время снятся,
не получается все вмиг перечеркнуть,
но получается спокойней относиться,
к тому,что уж былое не вернуть,
и к новой жизни не спеша стремиться.
с другим сейчас живу и строю быт,
любима им,и вроде бы довольна...
когда-нибудь скажу,что ты забыт,
пока ж об этом даже думать больно.


Рецензии
Хороший стих, просто супер. У меня в жизни было что то подобное. Читал и казалось что окунулся в прошлое)))

Дима Днепр   29.10.2007 22:09     Заявить о нарушении
Дима,спасибо!Счастья вам в настоящем!

Лилия Долины   30.10.2007 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.