Мотыльки

Сейчас легко,
Летать удобно
Под облаками неба голубого.
Сейчас легко
И так удобно,
И крылья за плечами есть.
Сейчас легко,
Но ведь так сложно
Нам на огонь не полететь.
Разбиться и подняться снова,
Лететь и петь всему назло,
Но знаешь мотыльки, как дети,
Поэтому им так легко.


Рецензии
БРАВО!
ЭТО ТО, ЧТО НА-ДО.
СУВАЖЕНИЕМ

Савелий Па   08.03.2008 00:24     Заявить о нарушении