Возвращение

ленточный тракт,
километры асфальта.
с музыкой в такт
делаю сальто.

деревья и звезды,
речки, низины,
ж/д переезды,
запах резины.

столько же лет мимо шел по прямой?
и вот я
ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ.


Рецензии