Депресснякъ

меня сегодня посетил товарищ депрессняк,
приходит он откуда ни возьмись.
уже оставил на лице задумчивый синяк.
уйди, прошу тебя, уймись!

вот скоро вечер захлестнёт наш стрёмный городок,
и кровь пульсирует в висках.
в зеркало смотрю на гнусный передок,
сегодня я в твоих тисках.

не вспоминаю девушек фигурки,
гитару, комп, я видеть не желаю.
я подыхаю от тоски,от дурки,
причём, причин не понимаю.

а жизнь, как зебра,в чёрно-белых полосах,
которых больше, я, убей, не знаю...
поймал себя на том, что грею руку в пледа волосах,
и эти, как их..., вовсе не пинаю.


Рецензии