Запру остатки мыслей в шкаф

***
Запру остатки мыслей в шкаф
И брошу ключ в окно соседу.
В машину прыгну и на всех парах
От повседневности уеду.

Оставлю длинный караван
Безликих, бестолковых будней.
Удачу положу в карман,
Заеду за крылатой лютней.

Сорву со стенки календарь,
Отправлю самолетик в небо.
За домом высажу февраль
И птице счастья брошу хлеба.


Рецензии