Я знаю, ты простишь мне все

Я знаю, ты простишь мне все
Дрянной характер
Неуменье слушать
Страстей костер
то, как готовлю кушать
Все примешь, и обид не затаив,
Мне скажешь: «как же ты жестока!»
И будешь ждать, свой взор остановив
На мне, как солнца ждут с востока…


Рецензии