Ложь

В душе нет чувств, и сердце остывает.
Нет пламенной любви, которой долго ждешь
Наверное, у всех вот так бывает…
Когда, смотря в глаза, упрямо лжешь.

При встрече как тогда,… не тает.
И взглядом больше не зажжешь.
Как будто тихо умирает…
Всё, унося с собою, ложь.


Рецензии