С днём рождения

Пусть сегодня ярко светит солнце
И улыбкой радуют друзья
Поздравленье пуще всех несётся,
Потому что праздник у тебя!

Мы тебя поздравим с днём рожденья
Пожелаем много счастья и любви
И пусть жизнь твоя наполнится весельем
И пусть будут солнечными дни.


Рецензии