Читай, Мой Бог! Читай свои скрижали

01.10.07 г.

Читай, Мой Бог! Читай свои скрижали.
Разыгрывай в угоду дуракам
свою игру. А мы давно сбежали…
вдвоем…куда-то… И твоим рукам
мы не подвластны. Не по чьей-то воле
мы пляшем, не под дудочку твою.
И я сжимаю пальцами до боли
Ее запястье и шепчу «Воюй!
Веди войну без слез и без пощады.
Война с богами – вечная война.
Какой там Ад?! Куда страшнее Ада –
быть разлученным нашим именам!»


Рецензии